Heimspiel wird zur Tor- und Hitzeschlacht

Sage und schreibe 81 Tore sahen die Zuschauer in der Bruno-Hinz-Halle beim ersten Heimspiel der Saison und sie konnten am Ende auch direkt den ersten Heimsieg feiern.

Das neue Team um das Trainergespann Jan Illig und Nico Richter gewann mit 42:39 in einer heiß umkämpften Partie gegen DHK Flensborg.

Das gesamte Spiel über blieb es eng in der brutzelwarmen Hinz-Halle. Zur Halbzeit hatten beide Teams bereits 19 Treffer erzielt. Aber auch nach dem Seitenwechsel blieb die Trefferquote hoch und keine Mannschaft konnte sich absetzen. 90 Sekunden vor Ende traf Flensborg erneut zum Ausgleich (39:39).

Durch eine starke Konzentrationsleistung stellte Anhalt in den verbliebenen Sekunden den eigenen Kasten zu und erzielte treffsicher im Gegenzug durch Richter, Filippov und Friedrich drei Tore zum 42:39-Endstand.